About us

KLINIK PSIKOLOGI


Klinik Psikologi RS Al Islam Bandung

KLINIK PSIKOLOGI

Klinik Psikologi RS Al Islam Bandung, berlokasi di Gedung Fisioterapi Lt-2, dengan Psikolog Terbaik dan Berpengalaman.

READ MORE



Profil Psikolog

PSIKOLOG RS AL ISLAM



LAYANAN PSIKOLOG



Konsultasi Psikologi

Pelayanan Konsultasi Psikologi


Test Potensi Akademik

Persiapkan generasi yang akan menjadi lebih baik



Test Kecerdasan

Layanan Test Kecerdasan / Test IQ


Minat & Bakat

Cari tau Minat & Bakat buah hati tersayang


JADWAL DOKTER & PSIKOLOG TERBARU

Untuk melihat jadwal dokter dan psikolog di RS Al Islam silahkan klik tombol LIHAT JADWAL DOKTER, dan pilih Psikolog untuk melihat Jadwal yang akan di lihat



77 comments

  • Viny andika

    Mei 19, 2021 at 11:19 pm

    Assalamualaikum.
    Mau tanya dong.. untuk biaya konsultasi psikolog/psikiater berapa ya di al islam

    Reply

    • RS Al Islam

      Mei 20, 2021 at 8:36 am

      Wa’alaikumssalam..

      UntukKlinik Psikologi, biaya pendaftaran 85rb, biaya konsultasi 125rb, sedangkan Klinik Psikiatri Biaya pendaftaran 170rb dan biaya konsultasi 88rb.

      Terimakasih

      Reply

      • Dhea

        Mei 24, 2021 at 10:49 pm

        Konsultasi 125rb perjam?

        Reply

        • RS Al Islam

          Mei 25, 2021 at 11:23 am

          untuk per sesi awal 125rb untuk kelebihan waktu 30mnt ada penambahan 80rb

          Reply

          • Dini

            September 27, 2021 at 3:24 pm

            Persesi brp lama?

          • RS Al Islam

            Oktober 18, 2021 at 10:16 am

            Bismillah

            per sesi 30 menit

            Terimakasih

  • Santi

    Mei 25, 2021 at 12:43 pm

    Kalau utk sesi konsul pertama di klinik psikologi, berapa lama durasinya?

    Reply

      • Cucu cahria

        Februari 20, 2022 at 8:28 am

        Sya mau konsul ke psikolog

        Reply

        • RS Al Islam

          Februari 25, 2022 at 10:29 am

          Bismillah

          Silahkan Mendaftar langsung ke RS di Kassa H

          Terimakasih

          Reply

          • Vallenia Aurora

            November 30, 2022 at 3:15 pm

            Min bisa pendaftaran online gak

          • RS Al Islam

            Desember 1, 2022 at 7:47 am

            Bismillah

            Untuk pasien umum bisa menggunakan aplikasi pendaftaran RSAI

            Terimakasih

    • Lenggo genni

      November 6, 2022 at 9:48 pm

      Asalamualaikum.. saya mau tanya apa disini ada pelayanan tes iq untuk anak usia 6 tahun?

      Reply

      • RS Al Islam

        November 8, 2022 at 8:46 am

        Wa’alaikumssalam

        Kami memiliki layanan test IQ untuk anak dan dewasa

        Terimaksih

        Reply

  • Nanda

    Juni 1, 2021 at 10:35 am

    Apakah klinik psikologi bisa di cover bpjs ?

    Reply

    • RS Al Islam

      Juni 3, 2021 at 3:46 pm

      Bismillah

      Mohon maaf, tidak bisa menggunakan BPJS ka

      Terimakasih

      Reply

  • febi

    Juni 21, 2021 at 11:59 am

    kalau menggunakan kartu mahasiswa apakah akan mendapat keringanan biaya?

    Reply

    • RS Al Islam

      September 1, 2021 at 9:34 am

      Bismillah..

      Mohon maaf, tidak ada ka..

      Terimakasih

      Reply

      • Tere

        November 26, 2022 at 11:24 am

        Biaya utk tes IQ anak (usia 5 thn) berapa ya?

        Reply

        • RS Al Islam

          November 30, 2022 at 7:41 am

          Bismillah

          Untuk tarif Tes IQ 257rb

          Terimakasih

          Reply

  • nurul

    Agustus 7, 2021 at 6:02 am

    izin bertanya, apakah psikolog bu selly hanya menerima pasien anak saja atau menerima pasien dewasa juga? trima kasih

    Reply

    • RS Al Islam

      September 3, 2021 at 9:10 am

      Bismillah

      Bu Selly dapat menerima pasien dewasa

      terimakasih

      Reply

      • nurul

        Oktober 2, 2021 at 10:57 am

        kalau untuk biayanya berapa ya untuk satu sesi konsul? trimakasih

        Reply

  • Cinta

    Agustus 22, 2021 at 2:42 pm

    Hallo min, untuk harga obat apa dicover bpjs? Kalau engga, kira kira budget untuk obatnya kisaran berapa ya?

    Reply

    • RS Al Islam

      September 3, 2021 at 9:05 am

      Bismillah

      Tergantung dari obat yang diresepkan oleh dokter, ada yg di cover ada yang tidak, sehingga kami tidak dapat memperkirakan biaya obat”an nya.

      Terimakasih

      Reply

  • Dikdik

    September 14, 2021 at 7:55 am

    Assalamualaikum. Jadwal psikiater di Al Islam kapan saja ya? Bisa datang langsung atau gi mana? Terus alamatnya di gedung mana? Terima kasih.

    Reply

    • RS Al Islam

      September 15, 2021 at 8:01 am

      Wa’alaikumssalam

      Jadwal praktek psikiater ada hari senin sampai sabtu, untuk info lengkapnya dapat dilihat di kolom jadwal dokter. Pendaftaran pasien baru datang di hari H berobat, ada di gedung lama lantai 2.

      Terimakasih

      Reply

  • diah paramitha

    September 27, 2021 at 4:08 pm

    Assalamualaikum,
    Mw tanya .. untuk mendapatkan terapi okupasi/Pedagogi, konsul awalnya ke psikolog/psikiater/dokter tumbuh kembang?
    terimakasih

    Reply

    • RS Al Islam

      September 28, 2021 at 8:11 am

      Wa’alaikumssalam

      Konsul awal ke dokter Tumbuh Kembang Anak, hasil pemeriksaan akan menentukan jenis terapi yang diperlukan.

      Terimakasih

      Reply

  • GN

    Oktober 2, 2021 at 2:48 pm

    Siang, untuk konseling ini ketemu langsung atau secara online ya?

    Reply

    • RS Al Islam

      Oktober 4, 2021 at 4:07 pm

      Bismillah

      Langsung datang ke RS ka

      Terimakasih

      Reply

  • Arel

    Oktober 4, 2021 at 3:26 pm

    Assalamualaikum, mau bertanya

    saya sedang menjalankan tugas skripsi yang dimana skripsi saya berkaitan dengan psikologi. apakah saya bisa konsultasi langsung terkait untuk tugas skripsi saya?

    terima kasih

    Reply

    • RS Al Islam

      Oktober 4, 2021 at 4:12 pm

      Wa’alaikumssalam

      Mohon maaf, untuk penelitian saat ini kami belum membukanya kembali. informasi lebih lengkapnya bisa menghubungi bagian Diklat RSAI di nomor telepon 022-7565588/7562046 ext. 667 ke Bpk. Firman Aulia

      Terimakasih

      Reply

  • Vinka

    Oktober 9, 2021 at 11:29 pm

    Assalamualaikum izin bertanya, kalau biaya terbaru utk ke klinik psikiatri berapa yaa? dan bagaimana cara pendaftaran awalnya? dikarenakan saya baru akan konsul untuk pertama kalinya. Terimakasih sebelumnya

    Reply

    • RS Al Islam

      Oktober 18, 2021 at 10:11 am

      Wa’alaikumssalam

      Biaya pendaftaran 170rb, biaya konsultasi awal sekitar 80rb/sesi. silahkan datang langsung ke kassa kami untuk mendaftar pada hari H berobat.

      Terimakasih

      Reply

  • Zahra

    November 10, 2021 at 2:14 pm

    Bismillah
    Mohon info terupdate soal biaya konsultasi ke psikolog untuk remaja. Untuk sesi konsultasi berapa lama? Dan persyaratannya membawa apa saja ya? Karena remaja belum ada KTP

    Reply

    • RS Al Islam

      November 12, 2021 at 2:27 pm

      Bismillah

      Untuk pendaftaran klinik psikologi 85rb, biaya konsultasi pertama 125rb, persesi 30mnt. boleh membawa kartu keluarga untuk pendaftarannya.

      terimakasih

      Reply

  • Intan

    November 15, 2021 at 9:35 am

    Assalamualaikum,
    Apa untuk konsultasi psikolog ada layanan daftar secara online atau via wa? Jika ada hubungi kemana? Lalu kalau tidak ada, harus daftar langsung H-1 konsultasi?

    Reply

    • RS Al Islam

      November 16, 2021 at 8:29 am

      Wa’alaikumssalam

      Untuk pasien baru harus langsung datang mendaftar di RS pada hari H berobat.

      Terimakasih

      Reply

  • Ath

    Desember 2, 2021 at 12:00 am

    Assalamualaikum, biaya konsultasi dokter tumbuh kembang anak berapa?

    Reply

    • RS Al Islam

      Desember 8, 2021 at 7:40 am

      Wa’alaikumssalam
      Biaya pendaftaran dan konsultasi 195rb

      Terimakasih

      Reply

  • maria

    Desember 22, 2021 at 12:26 pm

    Halo mau tanya, berapa biaya untuk terapi psikologi yaa? dengan durasi berapa lama? trims

    Reply

    • RS Al Islam

      Desember 23, 2021 at 3:12 pm

      Bismillah

      Biaya pendaftaran 85rb, biaya konsultasi pertama 125rb, persesi 30mnt

      Terimakasih

      Reply

  • Adinda Cahya Rihesta

    Desember 26, 2021 at 10:49 am

    Assalamualaikum,
    Kalo mau ke psikolog, praktek hari dan jam brp ya kak?
    Terimakasih

    Reply

    • RS Al Islam

      Desember 27, 2021 at 10:05 am

      Wa’alaikumssalam

      Jadwal Praktek Psikolog setiap hari senin – sabtu pukul 10 – 12 wib
      Informasi lengkap jadwal, dapat dilihat di kolom praktek dokter

      Terimakasih

      Reply

  • Qisthi Aryani

    Januari 19, 2022 at 9:12 am

    Assalamualaikum, izin bertanya untuk pendaftarannya membutuhkan berkas apa saja ya? Lalu apakah daftarnya dari sebelum pukul 10? terima kasih sebelumnya🙏🏻

    Reply

    • RS Al Islam

      Januari 19, 2022 at 11:30 am

      Wa’alaikumssalam

      Untuk pasien umum tidak memerlukan berkas, cukup KTP saja. Pendaftaran dibuka mulai pukul 7 pagi, baiknya mendaftar 1 jam sebelum praktek dimulai.

      Terimakasih

      Reply

  • Bagus

    Januari 21, 2022 at 6:21 pm

    Kalo hari sabtu buka dari jam berapa sampai jam berapa, disitu nya sampe jam 12, maksud nya 12siang ato malam?

    Reply

    • RS Al Islam

      Januari 24, 2022 at 9:36 am

      Bismillah..

      Mulai pukul 9 pagi Sampai jam 12 siang pak, kalau malam akan tertulis pukul 24.00. pelayanan kami tdk 24 jam

      Terimakasih

      Reply

  • Wiro70

    Februari 3, 2022 at 5:31 am

    Apakah untuk konsul psikologi bisa menggunakan asuransi bri health?

    Reply

    • RS Al Islam

      Februari 3, 2022 at 8:12 am

      Bismillah

      Mohon maaf, kami belum bekerjasama dengan BRI Health, tetapi dengan BRI Life kami bekerja sama. di BRI Life Klinik Psikologi tdk dijamin.

      Terimakasih

      Reply

  • n

    Februari 3, 2022 at 12:27 pm

    Selamat siang Pak/Bu, apakah di klinik psikologi rs al islam tersedia layanan untuk tes minat bakat penjurusan kuliah? Jika tersedia, berapa harganya? Terima kasih.

    Reply

    • RS Al Islam

      Maret 4, 2022 at 8:26 am

      Bismillah

      Kami memiliki layanan test bakat minat untuk penjurusan kuliah. biaya test sekitar 366rb. biaya pendaftaran 95rb.

      Terimakasih

      Reply

  • Heni

    Maret 19, 2022 at 7:25 pm

    Apakah melayani untuk test psikotest anak sebagai persyaratan masuk SD? Biayanya brp?

    Reply

    • RS Al Islam

      Maret 21, 2022 at 8:45 am

      Bismillah

      Kami memiliki test kematangan untuk masuk SD, biaya sekitar 293.500. biaya pendaftaran Klinik Psikologi 95rb.

      Terimakasih

      Reply

  • putri

    Maret 29, 2022 at 1:37 pm

    bismillah, untuk klinik psokologi/psikiatri apakah bisa dicover mandiri in health?

    Reply

    • RS Al Islam

      Maret 30, 2022 at 3:47 pm

      Bismillah

      Untuk Klinik Psikologi tdk dicover in health, untuk Psikiatri tergantung dari benefit yg diambil oleh peserta

      terimakasih

      Reply

  • Cha

    Juni 8, 2022 at 4:19 pm

    Bismillah, untuk biaya psikolog untuk tahun ini berapa ya? Terus kalo terapi apakah akan di kenakan biaya tambahan?

    Reply

    • RS Al Islam

      Juni 9, 2022 at 11:04 am

      Bismillah

      Biaya pendaftaran 95rb, biaya konsultasi 125rb. untuk terapi, tergantung dari jenis terapi yg dibutuhkan..ada biaya tambahan nya lg

      Terimakasih

      Reply

      • Riri

        Juli 28, 2022 at 11:03 am

        Kalo sekali konsultasi apa bisa langsung di diagnosa gangguan yg di derita pasien nya?

        Reply

        • RS Al Islam

          Juli 29, 2022 at 7:55 am

          Bismillah

          Tergantung dari hasil pemeriksaan Psikolognya. ada beberapa tahap untuk diagnosa gangguan. silahkan langsung berkonsultasi dengan Psikolog-psikolog kami.

          Terimakasih

          Reply

  • Ary Kamaludin

    Juni 14, 2022 at 1:55 pm

    Mau tanya, kalau mau konsultasi ke psikolog anak bisa ke psikolog siapa ya dan jadwalnya kapan?

    Reply

    • RS Al Islam

      Juni 15, 2022 at 3:06 pm

      Bismillah

      In syaa allah Psikolog kami semuanya bisa menangani anak pak. informasi lengkap jadwal dokter dapat dilihat di kolom Jadwal dokter, di website ini

      Terimakasih

      Reply

  • D intan marisa

    Juni 22, 2022 at 7:00 pm

    Konsul ke psikolog bisa pake bpjs ngk?

    Reply

  • Riska

    September 25, 2022 at 3:32 pm

    Assalamualaikum.. Maaf mau bertanya kalo k psikologi bisa pake asuransi ngga? Terimakasih🙏

    Reply

    • RS Al Islam

      September 26, 2022 at 9:17 am

      Wa’alaikumssalam

      Mayoritas Asuransi tidak meng cover untuk ke Klinik Psikologi

      Terimakasih

      Reply

  • Farah

    Oktober 4, 2022 at 5:41 pm

    Assalamualaikum. Mau tanya, kalau di Al-Islam ada tes MMPI nggak ya? Terimakasih, Admin. 🙏🏻

    Reply

    • RS Al Islam

      Oktober 5, 2022 at 7:43 am

      Wa’alaikumssalam

      Kami memiliki pelayanan Test MMPI, silahkan menghubungi bagian Medical Check Up untuk prosedur dan tarifnya ke nomor tlp. 022-7565588/7562046 ext. 3350

      Terimakasih

      Reply

  • Anda

    Oktober 17, 2022 at 9:25 am

    Assalamu’alaikum
    Klo psikologi anak jadwalnya kapan?
    Harga per 1x sesi pertemuan berapa?

    Reply

    • RS Al Islam

      Oktober 18, 2022 at 1:56 pm

      Wa’alaikumssalam

      Untuk jadwal Klinik psikologi (anak/dewasa) setiap hari senin – sabtu. jadwal lengkap ada di kolom jadwal dokter.
      Biaya pendaftaran 95rb. biaya konsultasi 125rb

      terimakasih

      Reply

  • Wafda

    Desember 3, 2022 at 9:40 pm

    Assalamu’alaikum admin, maaf mau tanya, biaya pendaftaran dan konsultasi di klinik psikiatri sekarang berapa ya? Terimakasih

    Reply

  • Cahya Febriansyah

    Desember 11, 2022 at 10:10 am

    Assalamualaikum, saya pernah berkunjung beberapa tahun belakang dan menjalani serangkaian tes psikologi. Kira kira bisa ga ya saya minta berkas hasil test psikolognya? Terimakasih.

    Reply

    • RS Al Islam

      Desember 16, 2022 at 8:39 am

      Wa’alaikumssalam

      Jika sudah lebih dari 6 bulan – 1 th, hasil sudah tidak valid dan harus dilakukan test ulang. Silahkan menghubungi Klinik Psikologi di no tlp 022-7565588/7562046 ext. 844

      Terimakasih

      Reply

  • Radin Esa

    Desember 14, 2022 at 9:59 pm

    Assalamu’alaikum

    Mau tanya min, untuk konsultasi psikolog/psikiater apa bisa dicover asuransi mandiri inhealth??

    Terimakasih🙏🏻

    Reply

    • RS Al Islam

      Desember 16, 2022 at 8:41 am

      Wa’alaikumssalam

      Tergantung dari benefit yg diambil oleh peserta Asuransi, silahkan ditanyakan langsung ke Mandiri Inhealth.

      Terimakasih

      Reply

  • Khairunnisah

    Januari 7, 2023 at 9:16 am

    Assalamualaikum
    Ijin bertanya saya ingin test IQ anak umur 9 THN utk biaya nya brp?
    Jdwl ny setiap hari apa?
    Terimakasih

    Reply

    • RS Al Islam

      Januari 9, 2023 at 7:53 am

      Wa’alaikumssalam

      Untuk Biaya test IQ 257rb, untuk pelaksanaan akan dijadwalkan oleh Psikolog kami, silahkan menghubungi via wa chat ke nomor 089531237203

      Terimakasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LOGO-PUTIH-EDIT

About Us :
RS Al Islam Bandung adalah Rumah Sakit milik Yayasan RSI KSWI Jawa Barat yang mempunyai visi "Menjadi Rumah Sakit Yang Unggul, Terpercaya dan Islami dalam Pelayanan dan Pendidikan"

RS Al Islam Bandung
Jl. Soekarno Hatta No. 644
Tel. (022) 7565588
Email : cs@rsalislam.com

Sertifikat

Copyright by RS Al Islam Bandung 2021. All rights reserved.